Baby-Mo.HK
       
     
 
 
 

 
     
    子親傳訊社有限公司 (Kodomo Communications Limited) 於 2006 年成立,乃是日本主婦の友社 (Shufunotomo) 下暢銷權威幼兒生活月刊 Baby-mo 在香港的特許出版社。

子親傳訊社有限公司旨在為香港父母提供全面深入、專業客觀之育兒 知識、以及介紹各種潮流、有趣及時尚的幼兒衣飾用品,使傳統棘手 育兒過程演變成為生活中不可多得的樂趣之一。

子親傳訊社有限公司成立至今,公司上下齊心協力,經過多月密鑼緊 鼓籌備工作,創刊號終於在2007年2月23日跟大家見面。
 
為隆重其事,更配合一連串廣告宣傳,務必為各位父母,準父母及幼 兒用品廣告客戶帶來驚喜萬分。
 
     
   
       
    自八十年代起,日本女性刊物數目急劇增加,目前已達二百多種。全球女性刊物中,日本女性刊物分類最為細化。而以發行女性刊物來說,日本主婦の友社(Shufunotomo)是其中歷史最悠久,規模最龐大的出版社。  
 
 

Copyright © 2007 Baby-mo.HK All rights reserved.