Baby-Mo.HK
 


《好媽咪Baby-mo》與旗下的網站、所發佈的社交媒體平臺和出版商子親傳訊社有限公司(「我們」)對閣下所提供的個人資料均十分重視。我們致力於在收集、保存、使用和傳送個人資料方面,均符合香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》的規定及保障個人資料私隱的標準。任何由我們蒐集及記錄,可用以識別身份之個人資料,將受到條例所監管。

個人資料的傳輸
閣下的個人資料會得到保密,不過閣下的個人資料可能會傳輸到以下單位: 得到許可及法律所需的地方; 其他執行資料保安工作的人士及機構。

個人資料的使用及其直接促銷用途
我們可能會將閣下的個人資料用於直接促銷用途,但除非我們已得到閣下的同意(包括表示不反對擬作之用途),否則我們不會如此使用閣下的個人資料。閣下如不欲我們在直接促銷中使用閣下資料,請電郵書面通知 info@kodomo-comm.com 或按直接促銷資訊中提供的聯繫方式聯絡我們選擇不接受直接促銷。

查閱及更改個人資料
在此私隱權保護政策聲明下,閣下有權要求查閱及更正或更新(如需要)我們所持有的您的個人資料。如果閣下想行使任何該等權利,請電郵書面通知info@kodomo-comm.com。

 
 
 
  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
  Copyright © 2007-2008 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.